Häufig gestellte Frage

Dieser Server erfordert eine neuere Client Version | Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden
Zuletzt aktualisiert vor 9 Jahren

Problembeschreibung:
Beim Verbindungsaufbau zum Server erscheint die Meldung: "Dieser Server erfordert eine neuere Client Version" oder es kommt erst gar keine Verbindung zu stande.

Ursache:
Es gibt eine kritische Sicherheitslücke im TeamSpeak-Client vor der Version 3.0.18.1, wodurch es potentiellen Angreifern ermöglicht wird, Dateien auf die Computer zu laden und diese ggf. aus der Ferne auszuführen. Daher lehnt der Server alle Clients ab, die kleiner als die Version 3.0.18.1 sind. Von dieser Sperre sind jedoch auch die Android- als auch die iPhone-App betroffen.

Lösung:
Aktualisiert den TS-Client so schnell wie möglich. Für jede Plattform stehen entsprechende Updates bereit.
Download

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!