Was kostet der TS3 Server?
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Antwort:
Der TS3-Server wird kostenlos* zur Verfügung gestellt. Es gibt auch keine versteckten Kosten oder Werbung auf dem TS3-Server.
Das können Sie auch jederzeit selber überprüfen. Verbinden Sie sich auf den TS3-Server und klicken auf den ersten Eintrag. Hier steht im rechten Fenster die Art der Lizenz: "Non-Profit Lizenz".

Jeder Server, der mit solch einer Lizenz betrieben wird, darf nichts kosten, sollten Sie also für einen TS3-Server etwas bezahlen, bei dem diese Lizenzart steht, läuft gehörig etwas falsch!

* Änderungen vorbehalten, wird bei Umstellung jedoch nicht ohne Absprache in Rechnung gestellt. Wenn kein Abschluss erfolgt, wird der TS3-Server mit einer Frist von 30 Tagen abgeschaltet.