Transfer "Dateiname.xxx" berichtet: (file transfer client quota exceeded)
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Problembeschreibung:
Wenn ich eine Datei hochladen möchte, bekomme ich einen Fehler angezeigt und im Chat steht "Transfer "Dateiname.xxx" berichtet: (file transfer client quota exceeded)", obwohl mein Server mit einer Upload Quota "-1" oder größer "0" eingestellt ist.

Ursache:
Zusätzlich zur Server Quota gibt es noch für jede Servergruppe spezielle Rechte, die dies einschränken oder verbieten können. Diese Rechte verbergen sich unter "Dateitransfer" einer jeden Gruppe (erweitertes Berechtigungssystem).

Lösung:
In diesem Fall gibt es keine Lösung, da der Fileup- und download auf den TS3-Servern von GeBox nicht erlaubt ist. Daher sind die Rechte selbst für den SA nicht zu verändern. Bitte erstellt hierfür kein Ticket, da dies nicht freigegeben wird.